A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: strpos(): Non-string needles will be interpreted as strings in the future. Use an explicit chr() call to preserve the current behavior

Filename: MX/Router.php

Line Number: 239

Backtrace:

File: /home/u199773734/domains/harianmomentum.com/public_html/app/application/third_party/MX/Router.php
Line: 239
Function: strpos

File: /home/u199773734/domains/harianmomentum.com/public_html/app/application/third_party/MX/Router.php
Line: 72
Function: set_class

File: /home/u199773734/domains/harianmomentum.com/public_html/app/index.php
Line: 316
Function: require_once

Tiga Keluarga yang Tertimpa Musibah Diberi Tali Asih | Harian Momentum

Tiga Keluarga yang Tertimpa Musibah Diberi Tali Asih

157 Views

MOMENTUM, Pringsewu -- Pemkab Pringsewu memberikan tali asih kepada tiga keluarga yang tertimpa musibah. Yaitu, korban meninggal dunia kecelakaan lalu lintas di Jalan KH Gholib, tenggelam di Sungai Waybulok dan hanyut di Sungai Waymincang.

Penyerahan tali asih itu dilakukan oleh Penjabat Bupati Pringsewu Marindo Kurniawan didampingi Sekdakab Heri Iswahyudi beserta kepala perangkat daerah terkait, kepada keluarga korban, Rabu (6-3-2024).

Tali asih diterima Sugiyanto, orangt tua Aksel Rama Rafiansyah pelajar SMK, warga Pekon Sidoharjo, Kecamatan Pringsewu yang hanyut di Sungai Waybulok. Danial, orangtua Aqil Al-Hafiz, pelajar kelas 2 SD, warga Pekon Pardasuka, Kecamatan Pardasuka, yang tenggelam di Bendungan Way Mincang.

Kemudian, tali asih juga diserahkan kepada Habib, suami Desti berprofesi sebagai PTHL Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Pringsewu, warga Podorejo, Pekon Rejosari, Kecamatan Pringsewu, yang meninggal dunia akibat kecelakaan lalu lintas di Jalan KH.Ghalib Pringsewu. 

Marindo Kurniawan berharap bantuan tersebut dapat dimanfaatkan dengan baik. Atas nama Pemkab Pringsewu maupun pribadi, Marindo menyatakan turut berdukacita yang mendalam atas musibah yang terjadi. 

"Semoga almarhum mendapatkan tempat yang terbaik di sisi-Nya, dan bagi keluarga yang ditinggalkan selalu diberikan ketabahan dalam menghadapi cobaan," ucapnya. 

Danial, orangtua dari Aqil Al-Hafiz, tak dapat menyembunyikan kesedihan dan duka atas kepergian putranya. Ia mengucapkan terima kasih kepada Pj. Bupati Pringsewu beserta jajaran Pemkab Pringsewu yang sudah hadir  bertakziah ke kediamannya. 

"Kami ucapkan terimakasih atas kehadiran Pak Bupati serta doanya kepada anak kami," ucapnya. (**)